Добро пожаловать

Георгий Усатенко
Добро пожаловать
В город печали и раздора.
Из него не сбежать.
Он поглощает всех без разбора.

Все стремятся сюда,
Туда, откуда ушла вся надежда,
И в итоге они предстоят
Перед высшим судьёй без моральной одежды.

Я люблю этот город не зря.
Город позора, город разврата.
Жить без него уже нельзя,
Думайте сами - наверное жизнь виновата.

Истина скрыта, как всегда.
Режим и народ тесно связан.
Начните менять мир с себя.
И город греха станет городом сказок.