***

Татьяна Хорсева
В этот чудный новогодний вечер
Я не буду в доме созывать гостей.
Тихо мерцают красивые свечи,
Елка сверкает калейдоскопом огней.

Снег в окошке кружится, летает,
Укрывает тропинку к двери моей.
Пушистая кошка снежинкой играет
В маленьком шумном дворе.

Везде суета, и веселье, и хохот,
Толпы спешащих на праздник людей.
Года нового слышится топот,
Что приближается с каждой минутой быстрей.

Вдруг звонок в мою дверь - я открою.
На пороге стоишь, улыбаясь мне, ты.
Стук радости сердца не скрою,
Ты в объятья свои заключишь!

Долго будем стоять так обнявшись,
Глядя с любовью друг другу в глаза.
Мы отныне с тобой, крепко за руки взявшись,
Радостью робкой на ресницах сверкает слеза.

И под бой новогодних курантов
Загадаем желанье одно на двоих.
Счастье ближе с каждым ударом,
Верю, новый год будет лучше былых!