С позиции войны...

Никулин Евгений Николаевич
          С позиции войны-

          Дезинформировать всегда противника стремись:

          Слаб силою-

          Могуществом её во всеуслышанье хвались,

          Силён-прикинься слабаком ,

          Да убеди,что от него стоишь весьма далёко-

          Сам,в нужный час

          Его ошеломляя,битвой рядом объявись!