***

Татьяна Хорсева
Ярко-желтым полонтином
Расстелила листья осень.
В вихре красок закружила
Голубую неба просинь.
С милым шелестом тропинки
Пешеходов привечают,
Нитью белой паутинки
Ветер плечи укрывает.
Запах нежно-терпкий всюду,
Поздних яблок аромат.
Кажется, свершится чудо,
Если не смотреть назад…