***

Татьяна Хорсева
Я так боюсь смотреть в твои глаза,
Твой взгляд пронзительно тяжелый.
Я за тебя бы душу отдала,
Пришла к тебе любою бы дорогой!

Я так хочу назвать тебя "своим",
Но знаю, что моим ты никогда не будешь.
Ты стал настолько сердцу дорогим,
И этим ты меня погубишь.

Я так боюсь сказать тебе "люблю",
Боюсь открыть всю душу пред тобою,
Но без тебя дышать и жить я не могу.
Как больно, что не стать тебе судьбою...