Бархатный роман

Марина Чирва
1 Стоим с тобой мы на перроне,
  И не расстанемся никак,
  А в голове полнейший хаос,
  На сердце сущий кавардак.

Припев:
  Пускай сейчас я уезжаю,
  Но я ещё к тебе вернусь,
  Моя нечаянная радость,
  Моя непрошенная грусть.

2 Когда влюбился я не знаю,
  Но как в огне я весь горю,
  И как сказать тебе не знаю,
  Что крепко я тебя люблю.

3 Как миг промчались две недели,
  Окончен бархатный сезон,
  Но я ему так благодарен,
  Что подарил тебя мне он.

4 Ты загорела, как мулатка,
  У нас с тобой всё впереди,
  В твоих объятиях так сладко
  И манит складка на груди.