***

Татьяна Хорсева
Эта осень нас раскидала,
Эта осень нас развела.
Ей неведомо сколько печали
Желтым дождем она принесла.

Мы с тобой еще не чужие,
Но и родными не будем уже.
Осень закручивает вихри злые,
Рвущих последнюю память души.

Мы стоим сейчас на границе,
Где расходятся наши пути.
Тенью становятся грустные лица.
Стихают немые крики души.