***

Татьяна Хорсева
Ты прости, что так редко пишу!
Суматоха сей жизни нас раскидала.
По тебе я скучаю и сильно грущу,
Если добрых вестей не получаю.

Дорогой и бесценный мой друг,
Я прошу, на меня не держи ты обиду,
И меня не ругай про себя или вслух,
Просто знай – наша дружба не будет забыта!

Пусть наивными кажутся строки,
Ты не смейся над ними – я умоляю.
Нет в душе твоей места порокам,
Я в это верю, и я это знаю!