***

Татьяна Хорсева
Тебе, мой милый, я пишу стихи,
Тебе и жизнь свою я посвящаю.
Все мысли, все мои мечты
Как дар любви своей я завещаю.

Тебе позволю я испить до дна
Всю преданность мою слепую.
Я на алтарь и душу отдала,
Чтоб отвести беду лихую.

Тебе судьбу свою отдам я в руки,
Себя до капли подарю,
Лишь сбереги от горькой муки
Покинутою быть в твоем раю…