***

Татьяна Хорсева
Судьба – злодейка, подай-ка мне руку
И перестань в меня камни швырять.
Я знаю, мне ты не будешь подругой,
Но жизнью моей не стоит играть.
Пусть на пути все печали и боли
С улыбкой меня обойдут стороной.
Найди им занятье другое,
А рядом со мной лучше спой!
Ты знаешь немало историй занятных,
О них мне сейчас расскажи.
Пусть не все мне будет понятно,
Но открой свои тайны души…
И, может, тогда снизойдет к нам Удача,
Поможет все камни легко обойти.
Судьба – злодейка, зачем же ты плачешь?
Поверь, тебя я не буду судить.