Осуждение

Юрий Летов
Даже если ты будешь ангелом
На Земле этой грешной парить,
То не жди от людей признания,
А, лишь, даром добро твори.


   Твердо я для себя решил -
   Люди ищут в других изъяны
   Чтоб забыть, как сами грешили
   В падших образах обезьяны.