ТоСТ 13

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Туровского
__________________________________


Кубышка    - жительница Острова Свободы;

Полицейский    - дежурный по лицею;

Хоккеист    - он же хоккуист - хайдзин (пишущий хокку);

Раскольник    - опер, ведущий допрос с пристрастием;

Подонок    - водолаз;

Оператор    - работник театра - исполнитель опер;

Прикуп    - незапланированная покупка;

Пробирка    - пробирающаяся особа;

График    - маленький граф;

Маркер   - филателист.

Распутник    - следователь, ведущий запутанное дело;

Вокал    - утешительные анализы;

Трудоголик    - трудяга стриптизных подмосток;

Местоимения    - адрес;

Гипертоник    - напиток, который штырит почти сразу;

Правитель    - корректор;

Пиксель    - мышонок;

Кадриль    - прельщение, подкат;

Карманник    - толкователь кармы;

Невеста    - девка, невесть откуда взявшаяся.

*