Скажи спасибо

Надия Валеева
Спасибо надо Высшему сказать,
Что не даёт себя смешной видать.
Но трижды я произнесу спасибо,
Чтоб не видал меня смешной кто-либо!!!

17 сентября 2013 г.
..................
Фото из интернета