О себе с улыбкой

Татьяна Капгер
В моём доме тонкие стены.
И давно уехала крыша.
Лишь фундамент надёжно держит
Всё, чем дом тот живёт и дышит.

В зеркалах - миражей отражение.
На диванах - вальяжные кошки,
Те, что ценят моё отношение,
На душе скребут, но немножко.

Но, зато, у меня все дома.
Счастьем чаша полна до края.
В дом дорожка друзьям знакома,
И для каждого места хватает.

(немного поиграла речевыми штампами)