Я теперь над любовью смеюсь...

Вэлвэл Бэн-Мошэ
               
Я теперь над любовью смеюсь!
В Божьем храме о том помолюсь,
Да прощенья себе попрошу…
И…опять я живу, и опять я…грешу!
Я смеюсь и молюсь - я… живу !