Взявшись за руки, идём...

Татьяна Капгер
Взявшись за руки, идём,
Словно дети малые.
И болтаем ни о чём.
Даже вечность — мало нам.
         Хорошо, к душе душа —
         Счастьем лица светятся.
         Хорошо — в руке рука,
         Вечный символ нежности.