Вдвоем

Богдан Темный
Ты не прячься от меня
за дождем,
Не беги в густой осенний 
туман.
Даже порознь с тобой мы
вдвоем
Не разняться раз сомкнутым
рукам.
Хоть и сны, и грусть, и боль
пополам
Устаем с тобой порою
делить,
Не разняться раз сомкнутым
рукам,
Без одной другой душе
не прожить...
Пусть дожди все чаще и
холодней,
Пусть пурга порою сносит
наш дом.
Все равно нигде, нигде
не теплей,
Кроме как
с тобою вдвоем...
И когда придет момент
уходить,
Я спокойно, смело двинусь
вперед.
Потому что будем
вместе делить,
Как и этот,
райский наш дом...