Радужное

Татьяна Капгер
Потеряла голову.
Не хожу - летаю.
Ну её, бедовую -
Крылья расправляю!
  Собираю лучики
  И дождя слезинки -
  Превращаю лучшие
  В радуги крупинки.
И всем встречным с радостью
Я дарю подарки -
По кусочку радуги.
Просто так. Не жалко!