Участник 15. Хитрая парочка

Парад Иллюзий
Тараканы в голове

Мы соревновались как в ФУТБОЛЕ –
Каждый по-спортивному был зол.
Стало не до дружбы и любовей,
А забить бы поточнее гол!

Радовались раньше всем успехам
И делили торжество побед.
А теперь – как поезд переехал,
И оставил ненависти след.

Выглядит всё это очень странно,
Нет и дуновения любви,
Всё раздельно, как и ТАРАКАНЫ
В наших головах – мы их рабы.