8

Леонесса
по кругу в комнате,срывая оси
было только восемь...уже восемь.
"ну что ты носишься,
завари мне чаю."
я ему мысленно отвечаю:
"а не пошел бы ты к чертям собачьим?!"
а в слух:"мне пора я уезжаю.
увидимся через неделю,мой любимый мальчик."
хотя,уже не помню,что было вовсе.
кажется,воскресенье,часов восемь.