Я надеюсь, люблю и верую...

Татьяна Лисовская
Мне грешить по судьбе, и каяться.
Ну, а после опять грешить...
Если счастья не получается,
Надо просто на свете жить.

Я за все плачу полной мерою,
Когда рвется душа на свет.
Я надеюсь, люблю и верую,
И в пути нахожу ответ.

В наших душах война не кончена,
Ангел рядом и черный бес,
Нелюбовью мы обесточены,
Только жаждем вдохнуть небес.

Под святыми молчу иконами,
Но рыдает душа во мне...
Боже, только тобою понята,
Здесь добро нынче не в цене.

Можно жить, никого не трогая,
Иль топить свою боль в вине.
Мудрецы прослывут убогими,
Только звезды видней во тьме.

Я за все плачу полной мерою,
Когда рвется душа на свет.
Я надеюсь, люблю и верую,
И прощения жду в ответ...