Ты не богат, мой друг?

Никулин Евгений Николаевич
         Ты не богат,мой друг?

         Так сильно не скорби об малом этом:

         Похоже,честен ты-

         Вот в жизни твой козырный туз,

         Воистину,

         Лишь тот в любом застолье сладок кус,

         Что был приобретён

         За чистую и честную монету!