Ты слышишь, хохочет небо...

Марина Пологова
Ты слышишь, хохочет небо! –
Весело я кричу,
Петь и смеяться, плакать
И танцевать хочу!

Тебя обниму я крепко
И за руки нежно возьму,
Закружимся в светлом танце,
Я все тебе расскажу…

Как радостно улыбнуться
Первой в ночи звезде
И на рассвете проснуться
От яркого солнца в окне,

Как счастливо мир устроен –
Куда ни пойдешь, вновь
На каждом шагу встретишь
Искреннюю любовь!

А под ногами – лето,
И в сердце моем – жара,
Хохочет над нами небо,
Одна на двоих - душа …

18.07.13