Смейся, плачь, но только чувствуй...

Марина Пологова
Смейся, плачь, но только чувствуй,
Что ты есть и чем живешь.
Отличить душой старайся,
Где есть правда, а где — ложь.

Так легко примерить маску,
Но себя в ней — потерять.
Как тогда поверить в сказку?
Как свой мир тогда создать?

Ежедневно, ежечасно
Из кирпичиков любви
Очень тонко и хрустально
Путь выкладывай, не жди!

И твоя дорога жизни
Станет звездною судьбой,
Кружевом волшебных нитей
Из любви твоей живой.

Мир навстречу отзовется,
Радость светлая прольется,
Ты узнаешь, что и он
Шел дорогою одной.

И цветок, и шмель мохнатый,
И сосед твой странноватый -
Все дорогою любви
К тебе навстречу тоже шли.

Вот открытие вселенной,
Вот уж точно волшебство!
Ты в дорогу собирайся,
Ждет тебя оно давно...

10.07.13