Радуга - на небе, солнышко - во мне...

Марина Пологова
Радуга — на небе,
Солнышко — во мне,
Потому что радостно
Всей моей душе,

Потому что рядышком
Ты со мной стоишь
И от счастья светишься,
Весело кричишь!

Звонкая и шумная,
Крылья — за спиной.
Я на небо синее
Полечу с тобой!

Звезды окунаются
В карие глаза,
И улыбка светлая
Очень у тебя...

Радуга — на небе,
Солнышко — во мне.
Здорово быть мамой
Во твоей судьбе!

10.07.13