Как хорошо, когда есть голубое небо...

Марина Пологова
Как хорошо, когда есть голубое небо,
Как хорошо, что под ним зеленеют леса,
Речка бежит, в ней купается ночью луна,
И где-то за лесом уже расцветает заря...

Как мне легко вдруг вдохнуть аромат летних трав,
Самые первые лучики солнца поймать,
Божьей коровке известный стишок рассказать,
Белой березке привет от тебя передать...

Солнечный зайчик играет в ладони моей,
Бабочка вслед за собою куда-то зовет,
Фея лесная неслышно ко мне подойдет,
Тихо шепнет, где меня мое счастье найдет...

Как хорошо, когда есть голубое небо,
Когда, все позабыв, окунаешься в жаркое лето,
Сердце трепещет от яркого, теплого света
И от того, что на свете есть ты где-то...

22.06.13