О чуде

Марина Пологова
Ты так страстно мечтаешь о чуде,
Ты так искренне веришь и ждешь,
Каждый шаг посвящая минуте,
Когда чудо свое ты найдешь.

Ты полна, ты живешь, как волнение,
Ты горишь, свет твой ярок и чист.
И с тобой разделю я горение,
Я – слуга, белый трепетный лист.

Ты возьми меня в путь свой – дорогу,
Расскажи все, что хочешь сказать,
Обними, и сниму я тревогу,
Улыбнись, чтобы путь продолжать.

Мой малыш, мое взрослое чудо,
О котором когда-то, как ты,
Я мечтала, и жизнь подарила
Мне тебя – исполнение мечты!

И теперь мое чудное чудо
Так мечтает о чуде своем.
Все исполнится, все совершится,
Если к чуду с любовью идем…

10.06.13