Я слышу твой голос...

Марина Пологова
Я слышу твой голос,
Я вижу твои глаза,
И чувствую космос,
Им дышит твоя душа.

Бескрайние степи
И горных вершин свет
Сейчас отражают
Глаза, где меня – нет.

Ты знаешь так много,
А я – ничего совсем,
Но все же летаю
Вместе с тобой во сне.

Ты сумрачно бродишь,
Ищешь на все ответ,
И любишь молчать,
А мечтать, наверное, - нет.

И хочется крикнуть,
И сложно – не закричать:
«Намного все проще,
Люби и умей прощать!»

Найдешь ты дорогу,
Свой ясный и светлый путь,
Меня позабудешь,
Да, бог с ним, ты просто будь!

Но если вдруг вспомнишь,
Тогда ты меня позови.
Не важно, где буду,
Рядом или в дали,

Услышу твой голос,
Увижу твои глаза,
«Спасибо, - промолвлю, -
Прости, что люблю тебя…»

10.03.13