Торопитесь жить красиво...

Марина Пологова
Торопитесь жить красиво:
Отдавать, дарить, любить,
Не откладывать на завтра
То, что можно позабыть -

Искренне сказать «спасибо»,
Позвонить и поддержать,
Чмокнуть в щечку, улыбнуться
Или просто вдруг обнять,

Восхищаться, удивляться
И любимых удивлять,
Радоваться и смеяться,
Заново все познавать!

Торопитесь пробежаться
По росе, когда рассвет,
И с весною повстречаться,
И увидеть теплый свет,

Тот, что дарят свечи в храме,
И с душой поговорить
Там, где небо с облаками
Очень близко, рядом с нами,
Звезды – прямо под ногами,
И легко всем все простить…

Торопитесь! Нет иного,
Только здесь и лишь сейчас,
Миг волшебный и чудесный -
Дар, что есть у всех у нас!

Жизнь — мгновенье, так успейте
Мир всем сердцем полюбить,
И тому, кто рядом с вами,
Лучик счастья подарить!

10.03.13