Полетели к облакам...

Марина Пологова
Полетели к облакам!
Как светло сегодня в небе,
Так легко несет нас ветер…

Побежали по ручьям!
Весело, смеясь, как дети,
Позабыв про все на свете…

Как я этот мир люблю!
Слышишь ты его дыхание,
Шепот, вздох, судьбы признание…

Протяни ладонь свою!
Руку я твою сожму,
Очень тихо прошепчу:

Полетели к облакам...

25.11.12