Сочиняем гимн

Дон Серхио
-Хвала моим усам!
Мы сочиняем гимн:
Над чем смеёшься сам,
Про то и смей другим!

-Нетрудно быть таким!
Ура моей судьбе :
Что лаю я другим,
Желаю и себе !

-А как,мои друзья,
Оставить на потом
О чем пою,тая,
Мурлыкая котом ?!

-Я знаю: Не умру,
Когда свои стихи
Отважно поутру
Горланят петухи!

И помню наш припев,
Начало всех начал,
Его двуногий лев
Однажды прорычал:

"Хвала моим усам!
Мы сочинили гимн:
Над чем смеёшься сам,
Про то и смей другим !"

    (2006-2013)