Как прекрасны рыжие на синем!

Галина Храбрая
«РЫЖИЕ ЛИСТЬЯ»

ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ

 -1-

 Как прекрасны рыжие на синем:
 Небо тонет в золоте листвы!
 Ночью потрудился первый иней,
 И его узоры не просты…

 -2-

 Как прекрасны рыжие на синем,
 Синем небе – нет его родней!
 Листья словно связаны отныне
 Радугами золотых огней!

 -3-

 Как прекрасны рыжие на синем –
 Трудно отвести от них глаза!
 Взором осень дивную окинем –
 Перед нами вся её краса!

 -4-

 Как прекрасны рыжие на синем:
 Осень шлёт небесные дары!
 Словно дорогую мать обнимем,
 Оторвавшись от земной игры!

 -5-

 Как прекрасны рыжие на синем…
 Эти дни прошедших, бурных лет!
 Сердце, глядя на листву, не стынет,
 Зажигая в сердце дивный свет!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/09/26/8478
«Блестит лесок за старым Храмом»