Судьбы оставленная метка...

Женя Адина
Судьбы оставленная метка,
Как росчерк сильною рукой.
Живая сломанная ветка
Не зарастёт опять листвой.
Так торопливо, неуклюже
Границ незримых вырос плен.
И целый мир нам стал не нужен,
И нет любви, лишь только тлен.
Подбрось сухих дровишек в чувства,
Костёр наш тлеет, не горит.
Дом создавать - всегда искусство
Для тех, кто счастьем дорожит.