Приходи, мой друг, сердечный,

Яна Ригель
Приходи, мой друг, сердечный,
Жду тебя давно, изнылось
Под грудиною сердечко,
Я давно уже помылась..

Приходи, я жду в кровати,
Позабавимся немножко...
Мы не будем время тратить,
Буду я чудесной кошкой..

Ты не бойся, всё случится,
Разбужу былые страсти...
Приходи, с тобой промчимся
Простынями, мы прижавшись..