Не одичать бы

Kudymov
Ночь нескончаема
                Чай за чаем
                Не одичать бы...
Маятник чает
                Выйти за рамки
                Своих экстримов.
Дама мечтает
                Пробиться в дамки
                Посредством грима
В городе гордом
                Быть третьего сорта
                Римом

2013