Чуешь ветер, чуешь бурю

Яна Ригель
Чуешь ветер, чуешь бурю,
Чуешь как  нам мОзги пудрят

За узду ведут на дойку,
А кого-то на помойку...

И веселье на поминках...
Грустно что-то, где бутылка...

Может быть завеса хмеля
Даст пожить ещё неделю...

Может быть и быть не может,
Козлит поп - нам Бог поможет...

Только толку от попа-то
Убежать бы от лопаты...