Людям

Алексей Мазанов
Василий Васильевич Верещагин Великий художник, один из моих любимых! Очень долго всматривался в его картины в Третьяковке, потрясающая палитра его красок, четкость, цветопередача восхитительны! Сердце ликует глаза поражаются игре и фотографической точности полотен, и переходя от картины к картине погружаешься в мир созданный Верещагиным, он чудесен и страшен. Во многих его творениях прослеживается война, ее отголоски боль скорбь, бессмысленность, показан ужас войны."Апофеоз войны" есть пик, вершина айзберга печали, отражающий не только надводную его часть, но и нутро бесконечной жестокости. Думаю тем кто пытается развязывать войну, на любой почве, любыми способами и оправдываясь любой верой необходимо увидеть результат действий. Действий, которые могут привести только к груде костей, а ветер превратит все в песок, и эти пещинки в песочных часах не принесут никому господства и славы. Ведь только время может господствовать над всем. Задумайтесь, что лучше для вас, восход солнца проникающий теплом в ресницы  или соль слез, льющихся из глаз. Если ты чувствуешь солнце и радость, передай это тепло другим, как я уже говорил: Улыбка это отражение твоего сердца! Дублируй этот текст, пусть твоя улыбка дойдет и вылечит тех, кто пытается пролить твои слезы!