неустанно редко

Даниил Боченин
две половины ума - ум и чувство
два зеркала
быстрое и медленное
чистое и кривое
кривое суть быстрое
светозайца многослойно окутывает
безысходной прелестью отражения
в шахматы с медленным честным играет
большую половину ходов
делает за него

неустанно редко
отправляет сигнал на волю