Я - всего лишь тысячи лиц и дорог...

Olen
Я - всего лишь тысячи лиц и дорог...

и будет срок -

прорасту и в бутоне цветка...

Ноша моя легка,

потому что я - бог

или часть его...Какая же разница,

если я, как и ты, здесь странница,

в которой большое и малое относительны...

Вопросительны

слова и мысли мои, замечательны

ощущения,

отвечательны

вспышки жизней моих,

штрих-

мгновения,

переросшие в вечность, глотают меня с головой...

Мой

путь сквозь живое пространство -

постоянство

созвучия, перетекания, изменения форм...
Смерть в этом контексте - пустое, не разговор.