Зверь. Предчувствие

Михаил Лукьянцев
Как хищник, затаившийся в засаде,
Ты выбираешь жертву из толпы,
Горящий взгляд свиреп и кровожаден,
Один прыжок, и тело рухнет в пыль,
На шейных позвонках клыки сомкнутся
И когти разорвут живую плоть...
С тобою невозможно разминуться,
Никто тебя не в силах побороть.

2010