Очередная осень...

Мария Локкина 2
Скажи,ведь осень это маленькая смерть?
И лист презренный умирает за любовь,
Что глупо так разбилась по весне
И в осень не смогла родиться вновь.

Кружа забывчиво,прощаясь
Со всем живым, приносит холода.
И кутаясь в пледу,страдаешь;
Им не возможно заменить тепла.

Ведь осень это маленькая смерть,
Становится грубее осознанье,
того чего на самом деле нет,
Просто это лишь еще одно прощанье.

18.09.13.