на краю...

Яна Фромова
Когда,на обрыве,у края стою
Смотрю в даль безкрайнего неба,
я крыльями смело взмахну,улечу
Туда,где ни кто раньше не был..

На встречу седой Царице Луне
Ласкаясь и нежась в потоках ветра
Парю,как сладостно мне
Лететь на зов лунного света!!

СВООО-БОО-ДАА!!-я крикну,что есть мочи,
А радость переполнит мое сердце!!!!
И только тихий стук раздастся среди ночи..
То мое тело,безкрылое,о камни разобьется...