Вот и все, и кончились загадки...

Валерий Кузьмин 3
Вот и все, и кончились загадки,
Распахнулась начисто душа,
Не играем больше с нею в прятки,
Все открыто,больше не больна.

Все в дальнейшем будет в белом свете,
Черным мы наелись навсегда,
И за счастье  двое мы в ответе,
Лишь вперед за светлым, не дыша.

Это радость ,что двоим досталась,
Пусть поздненько,но уже свое,
Про себя прошепчут наши дети:
«Ведь бывает,что так повезло».

18.09.13.