Полёт песни

Селена Пятакова
Тенистый лес стоит стеною,
Сквозь ветви вспыхнули лучи.
В траве поют,шумят порою,
Звенят хрустальные ключи.

Ручьи бегут, бегут в овраги,
Журчат весёлым говорком,
Там,возле высохшей коряги,
Прольются синим озерком.

Вокруг цветы:ромашки,кашка;
В туманной мгле еловый дух.
Там,по листве ползёт букашка,
И стрекоза летит на луг.

Иду по травам лёгким шагом
И песни чувствую полёт;
Мне так мила и та коряга,
И шелест трав, и шёпот вод.