Без тебя

Игорь Литау
Я везунчик, иль нет? Не смогу дать ответа...
Мне силы нужны, чтоб прорваться туда.
Прорваться туда, где я вижу ответы,
Прорваться туда, где ужасная тьма.

Я знаю, на смерть я себя обрекаю,
Я жаждую правды, Я слеп от любви.
И вновь от судьбы я своей убегаю,
Мне факел не нужен, есть свет от любви.