ТЫ ЕСТЬ!

Екатерина Ольховская
Ну здравствуй, незнакомец, кто такой?
Какой финал у нашей связи?
Он скоротечный иль иной,
Или, быть может, без боязни
Рука в руке пойдем с тобой,
Или напротив - все случайность
И нам двоим дороги нет,
Буду твоей прекрасной тайной?


Хочу тебя себе всего, и без остатка отдаваться,
Желанье сердца моего - с тобой остаться.
Я стану лучшей для тебя, смогу, я постараюсь,
Тобой наполнена сполна - в тебе же растворяюсь.


А что финал? К чему нам он?
Зачем нам сказку рушить?
Сам Бог любви теперь влюблен,
А Сердце нужно слушать...


Давай с тобою МЫ вершить
Своей судьбою будем,
Никто не смог чтоб повторить,
Чтоб дети не смогли корить,
Давай из счастья исходить -
С тобой хочу счастливой быть,
Ведь счастье нужно людям!...