Я прикрою

Виктория Бубнова
Ты не будешь курить один
Я прикрою
И вскрою замки.
Мы с тобой воины
В липовом поле.
Раньше ты не любил звонки,
Но вчера позвонил мне
Сам.
Я перестала верить снам
И обломала все крылья.
Мои песни внутри,
В животе. Их еще не открыли,
Как когда-то Америку
Зато сейчас о ней знают все
во всем мире.
Ну и что, что мы разные?
Мы в прошлой жизни
Научились любить,
Но забыли кого и с кем.
Ты, конечно, попался в мой плен,
А я в твой.
И мы снова узники
Коридоров неземной бесконечности.
Ты кури, а я буду писать
Свои милые бредни
И смотреть на твой дым.
Он закрывает глаза
И врывается в душу,
Там все выворачивает
И рвется наружу
Оставляя тело пустым...

6.08.13