***

Яна Фромова
Черно-белые краски
размываются в липком бреду,
Злые-добрые сказки
разлетаются по ветру...
И струей бьет желанье
быть,как все..
Не у всех на виду..
Тихий шепеот отчаянья..
Слезы-снег...
стынет кровь на ходу...