остыл уже мой кофе

Яна Фромова
Сглупила,да..
Остыл уже мой кофе
налитый вроде бы еще вчера..

глоток холодного..Обида
застряла в горле..Пофиг
тебе тепрь-ведь ты горда!

И вроде все понятно..
В твоем сердечке
нет тех чувств наверное,увы..

что так текут во мне приятно...
Но брошенное мной словечко
с тобой нас разделило вновь на-ВЫ...

Я сожалею..
хотя теперь наверно уже зря?..
А помнишь первый танец?-

"как жаль,что не тобой болею..."
Да уж...как жаль,что я уже не та...
Слова сейчас в последний раз пишу.Румянец

от грусти,боли и стыда..
Я загадаю-если мне ответишь,
то значит я любима,значит прощена!!!