Рубеж

Жоли Жюли
Что в будущем? Никто не знает,
Но боль уже вся позади,
И кто отчаяние познает,
Тому не страшно впереди.
Когда надежда не теплится,
Когда внутри застыл комок
И когда слезы сквозь ресницы,
То раздается вдруг звонок.
Когда все страхи за границей,
Хоть этот мир еще так хрупок,
Все возвращается сторицей
И возвращается рассудок.
Когда хоть что-то стало ясно
И мир обрел земную твердь,
То жизнь по-прежнему прекрасна
И нет желанья умереть.